Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Natur Pur in der Hattenheimer Flur

3. Oktober; 11:00 - 18:00

Wir stehen in diesem Jahr an der Poleposition am Anfang des Schlemmerpfades.

Während wir eine kleine Auswahl unserer Weine glasweise ausschenken, serviert Jimmy Atwell, ein waschechter Texaner, Beef Brisket aus dem Smoker und dazu Folienkartoffeln mit Sour Cream.

 

Beef Brisket ist die Königsdisziplin des texanischen BBQ. In Texas wird das Fleischstück sogar als solches bezeichnet. Hierzulande spricht man von der Rinderbrust bzw. dem Brustkern. Die Rinderbrust wird vorab mit einer trockenen Gewürzmischung (BBQ-Rub) eingerieben und dann zwischen 10-18 Stunden im Rauch des Smokers gegart.

Jimmy würzt und bereitet das Beef so zu, wie sein Großvater es ihm auf der Familien-Ranch in Texas beigebracht hat. Wer das noch nie probiert hat, verpasst eine echte Gaumenfreude. Ein absolutes kulinarisches Erlebnis!

Unter diesem Link, können Sie den kompletten Infoflyer zur Veranstaltung herunterladen

.

Details

Datum:
3. Oktober
Zeit:
11:00 - 18:00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstalter

Hattenheimer Winzer

Veranstaltungsort

In den Hattenheimer Weinbergen