Zum ersten Mal und nur für kurze Zeit
Rheingauer Schlemmerwochen mit Jahrgangspräsentation
Donnerstag, 5. – Sonntag, 8. Mai 2016, täglich ab 12,00 Uhr
In dieser Zeit eröffnen wir erstmalig unsere Hofwirtschaft. Wir führen die kulinarischen Botschafter unserer früheren und heutigen Heimat zusammen und servieren Schweizer Käsespezialitäten und Fränkische Leibgerichte zu unseren Rheingauer Weinen.
Auszug aus unserer Speisenkarte:
- Schweizer Raclette mit Bamberger Hörla Kartoffeln
- Fränkische Blaue Zipfel im Silvanersud
- Hausmacher Brotzeit aus der Hausschlachtung Weinhof Raps.
Weitere Angebote, zum Verzehr vor Ort oder für zu Hause:
- Eric Elbert vom „Esskork-Service“ in Eltville mit Bärlauch-Ziegencreme, Silvanersüppchen und anderen Köstlichkeiten….
- Jeanette Marquis von „Feines zum Leben“ mit selbstgemachten Marmeladen, fruchtigen Chutney’s, Variationen von Senf und mehr…
- Bernd Socher von „Landschaften schmecken“ mit Ahler Wurst
Musikalischer Ausklang
Am Donnerstag und Samstag ab 17.00 Uhr bereichert der Frankfurter Singer / Songwriter Harald Andres unsere Hofwirtschaft mit Musikstücken der 70 bis 90er Jahren.
Tischreservierung empfehlenswert unter Tel. 06723-2475 oder Mail an Eva Raps